Ao Nobre Pastor Maurício

Com muita satisfação

(Uma singela homenagem)

Das chuvas que caíram e os olhos não viram e,

Das enchentes que romperam as barreiras do coração

Das vezes que o barco balançou ferozmente

Encontrei Nele a minha Salvação

Um Deus que é infinitamente Grandioso

Cujo os céus e terra não o podem comportar

Ah, quem pode compreende-lo

Minha Alma só quer o Adorar

Pois, antes Dele nunca ouve

Depois Dele jamais haverá

Dos planos traçados por Ele

Nenhum se frustra ainda que em meio ao deserto

Por isso sigo feliz e agradecido

Obrigado meu Deus

JÁ DEU CERTO!

C.S

Ao Nobre Pastor Maurício que merecidamente nos honra e que nos cedeu frases de seu cotidiano para interpelar a poesia.

Meus Parabéns e que Deus continue lhe abençoando em nome de JESUS .

SantosRine e Pr Maurício Santos
Enviado por SantosRine em 28/11/2018
Código do texto: T6514144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.