Meus Parabéns

Percorro esta estrada

Ainda tenho longos trechos pela frente...

Subidas e descidas, lombadas e bifurcações

Vou precisar de auto confiança

Usar o que me foi ensinado

Cumprir o que me foi entregue de missão....

Vou precisar

Mais ensinamentos

Mais conselhos

Mais conhecimento...

Toda bagagem que vou carregando

Alguém me deu

Cada um continua me dando

Sozinho não se consegue quase nada...

Apoios da família, amigos,

Às vezes, desconhecidos que cruzam

Pavimentam o rumo

Orientam a direção...

As congratulações são minhas

Não para eu receber

Minhas para com quais quero parabenizar

E agradecer...

De terem dado as bases certas

Para chegar até aqui

De terem me corrigido

De me darem disposição e vontade para brigar pelo que vem!

Meus parabéns

Eu os dou à vocês...

Por me aturarem

Por me compreenderem

Agradeço

Por me incentivarem

Por existirem

Por fazerem parte de mim!

Sergio Baungartner
Enviado por Sergio Baungartner em 02/12/2018
Código do texto: T6517125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.