Biblia Sagrada
Ainda em tempo, hoje 09/12 comemora-se o Dia da Biblia;



A Biblia é o Livro Santo,
Inspirada pelo Senhor,
Esse livro abençoado,
Fala - nos do maior amor!

O amor incomparável,
Que é o amor de Deus,
Deu-nos prova inigualável,
Ao entregar-nos o Filho Seu!

Para na cruz desprezível,
Morrer por nossos pecados,
Esse amor puro e infalível,
Foi assim crucificado!

1345695.jpg
Tudo isso está a Bíblia,
Nesse livro sem igual,
É ela quem nos mostra,
O Caminho Eternal!

Hoje é o dia da Biblia,
Merecida homenagem,
Pois Esse livro bendito,
Tem mudado a humanidade!


1345700.gif

Lindo acróstico do meu nome 
Ahavah Olam
Interação da Poetisa Luiza Zacarias

Amor Eterno, 
Hoje e sempre...
A tua vida sendo 
Vencedora  por Deus
Amor Divino Do PAI
Homem que te criou!
Outrora te consagrou
Legitimiza sua candura
Alma num corpo pura,
Mulher te concedeu...
27-03-2019...
Ahavah
Enviado por Ahavah em 10/12/2018
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T6523177
Classificação de conteúdo: seguro