Você cresceu

Minha Caçulinha menina linda de um carinho sem igual,

Amorosa ao extremo, sonhadora,uma filha,uma amiga sensacional...

Inteligente, geniosa, uma temosia intrigante,

Toda dona de si, mais com aquele charme elegante...

Apenas 12 anos , mais já possui uma história sem fim,

No bairro é a mais conhecida:

- É a Rafaelle filha das gêmeas,filha do kim...

Talentosa, apaixonada por crianças, ela realmente é um presente que Deus nos deu,

Difícil de acreditar, de aceitar e de reconhecer, que minha branquinha enfim cresceu...

Te amo minha linda