ESPERO POR TI

O DESTINO ATRAVESSA O CAMINHO DAS PESSOAS

DE MANEIRA TAL QUE ELAS SE COMPLETAM E SE SENTEM FELIZES,

SEM SE IMPORTAR COM O TEMPO.

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR EMANUEL BARROS ROSA

E SAIBA QUE EU ESTOU PENSANDO EM VOCÊ, POR ISSO FIZ ESTE POEMA. .

ESPERO POR TI

Espero por ti

A pensar no encontro que não previ

Nos poemas que não escrevi

Nas canções que não ouvi

Que só nas memórias senti

Espero por ti

Durante os silêncios de amor

De um coração sonhador

Na primavera dos sonhos

Sim… apenas sonhar

Nos pensamentos do meu amar

Espero por ti

No anoitecer da vida

Da pétala caída

No esvoaçar da inquietude

Mas que o amor não mude

Na singeleza do pensamento

Na saudade do momento

Espero por ti

Quando a chuva parar

E o vento sossegar

E na linha do horizonte

Para lá daquele mar

Há de aparecer a madrugada

E o sol acolhedor a brilhar

(FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR)

12 DE DEZEMBRO DE 2018

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 12/12/2018
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6524910
Classificação de conteúdo: seguro