O BEIJO DA MORTE

Apareceu em um mistério profundo

Esta morte incauta com o seu beijo

Criatura pária... Homem morcego

Abriga-se nas escuras do mundo

Envolva-me neste seu denso manto

Ampare-me com este braço forte

Sufoque-me com o beijo da morte

Possua-me com frenesi em outro canto

Negro vampiro, voraz sedutor

Perene alma, que roubaste meu amor

Devolva-me a paz, desta alma sofrida

Revele-me em meio a névoa, esta sua face

Paliador tenaz, retire o disfarce

Embriague de amor, esta minha vida

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 30/10/2005
Código do texto: T65258