Um dia especial

De José Borges/

A natureza desabrocha a cada nova estação

A nos´´Deus nos deu o recomeço todos os dias

E uma avaliação comemorativa a cada ano.

Afinal fazer aniversario e avaliar o que se fez

O ano inteiro, seja aprendeu, ensinou, fez novos

Amigo ajudou ou foi ajudada por outras pessoas.

Resolveu os problemas do dia a dia ou acumulou

Os velhos, você sorriu você chorou rezou mais para.

Você ou para os outros, agradeceu todos os dias.

Por tudo que você tem e conquistou.

Afinal fazer aniversario não e só cantar parabéns ou

Cortar o bolo com a família e amigos, fazer aniversario

E amadurecer um pouco mais e olhar a vida como um

Presente de´´Deus

Fazer aniversario e ser grato a tudo que a vida nos

Propulsiona em suficiente, fazer aniversario e ser.

Grato às pessoas que nos cercam e nos ajudam...!

A gratidão e o tesouro dos humildes, pois a riqueza

Não consiste em ter grandes bens, mas em ter poucas.

Necessidades.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras 14/12/2018

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6526960
Classificação de conteúdo: seguro