Feliz Natal

Auto piedade, solidão, perdas e tristezas,
Desabafos e ademais reflexões egoístas
do Tipo individual, por vezes até ateísta
Sejam esquecidas agora, por delicadeza.

Menos mimados, mais amor, por que não?
O melhor presente que se dá neste natal.
É fazer desse momento mais que especial
Partilhar alegria, sorrisos e também o pão.

Flertar com o perdão, o carinho, amizade
Exercitar seu lado fraterno ao abnegar-se
Oferecer seu afeto, caridade e a bondade.

Ao menos hoje a humildade, a aceitação,
A igualdade no olhar, nos gestos, na ação
Hoje a humanidade tem formato coração.

 
Assim, feliz natal a todos nós!
Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/12/2018
Código do texto: T6527734
Classificação de conteúdo: seguro