Natal de Jesus

Natal é o dia do aniversário de Jesus
É ele que vem alegre soprar velinhas.
É ele que brilha, é a nossa estrelinha
Que nossas almas a esta festa faça jus.

Ele pede que nossa casa esteja na luz
Prontas, purificadas, cheias de cores,
O jardim enfeitado com muitas flores
De todos os tons do rosa aos de azuis.

Que as crianças estejam preparadas
Para pintar as pontes e apagar muros.
E distribuam amor agora e no futuro.

Neste natal, deixe a casa arrumadinha
Chaminé limpa, cama elástica supimpa
Pois, festa boa não pode ser só a minha.
Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/12/2018
Código do texto: T6527917
Classificação de conteúdo: seguro