ENCOMENDA

Pra quem não sabe eu sou “tirado a poeta”, uns dizem que sou “escritor”, então vai aqui um poema, feito com muito amor...

ENCOMENDA

Me encomendaram uma poesia

Pra declamar neste dia!

Não uma! Mas duas! Que alegria!

É uma mãe e uma filha!

Que nasceram no mesmo dia!

Capricho divino!

É uma rainha e uma princesa

Reflexos de beleza

E o pai maravilhado,

Um marido apaixonado

E o irmão extasiado

Só podem aplaudir!

Parabéns princesa Amáble

Por mais um ano de vida!

Parabéns rainha Jádila!

Mãe e esposa!

Por você existir!

E com tanto amor e carinho

Nossa família revestir

Feliz Aniversário

Com amor,

Dos seus “Léos – Léo Martins e Pedro Léo”.

Itapetinga, 15 de dezembro de 2018.

Comemorativa pelos aniversário de 3 anos de Amáble

E pelo Aniversário de minha amada esposa Jádila Melo.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 16/12/2018
Código do texto: T6528794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.