Natal

Bate o sino

Enfeite a àrvore

O presépio também

Noite alegre

Família unida

Só pensa no bem

Esquece a dor

Dificuldades

E tenta ajudar

Gente carente

A gente sente

Repartir

Amar

Bela toalha

Abraços

Espalham

A doce união

Relembraremos

Do bebezinho

Em Belém

Canção

Ouço as palmas

Crianças em coro

Gente a sorrir

E os poetas

Completam a festa

No Recanto aqui

Convido à todos

Deixarem um pouco

Da sua poesia

Total certeza

Será beleza

Uma grande festa

(SCARLETT)

FELIZ NATAL À TODOS...

XÊRO...

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Soa o sino no coração do poeta

O espirito de natal contagia

É o momento, a alma faz festa

E inunda de esperança e alegria!

(Silvanio Alves)

SASASASASASASASASASASASASASASASASA

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6532562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.