Natal

O Natal é a comemoração mais linda,

Onde as desavenças são postas de lado

para um abraço apertado todos poderem trocar.

E se trocam abraços, presentes e agrados

nesta data tão marcante,

É porque comemoram a vida ou coisas importantes

que precisam celebrar.

Celebre o nascimento de alguém,

celebre a vitória de quem batalhou pra conquistar,

Uma casa, um carro, uma família,

qualquer coisa na vida ou só alguém para amar.

Que não passe em branco esta data, e se você não conquistou nada, então comece a sonhar.