O nascimento de Jesus

O céu

Estava coberto

Pelo véu

Azul-escuro

Recheado

De estrelas

Beldades

De infinita beleza

Os pastores

Lá em Belém

Receberam

A visita de alguém

Anunciando

O nascimento do menino

Rei dos Reis

O escolhido

Um coro

Em voz celeste

Envolve

Aquela gente

Numa melodia

Celestial

Onde cantam

A razão do Natal

Uma estrela

Brilha ardente

Como bússola

Transcedente

Guiando

Sábios ansiosos

Por conhecer

O rei

Auspicioso

Numa manjedoura

Nasce Jesus

Que trouxe

Pra o mundo

A luz

Salvação

Alegria

Há muitos

Ele conduz

Scarlett
Enviado por Scarlett em 24/12/2018
Código do texto: T6534382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.