ANO NOVO

De repente alguns segundos

nos separam de um novo ano,

mas,o que será que ele nos

apresentará de novo?

O teor da água da chuva não

sofrerá modificação, haverá

uma noite seguida de perto por

um dia ensolarado ou nublado.

As marés baixas como as cheias

dos mares continuarão, os animais

irracionais seguirão destituídos de raciocínio

como os rios desaguando nos mares.

Os nascimentos ocorrerão somente

depois de nove meses em nosso meio,

nas noites de verão os pirilampos

continuarão a adejar sem destino certo.

Haverá enlaces por amor como finais

seguidos de lágrimas, encontros

fortuitos e as flores com suas fragrâncias

a embelezar os jardins do mundo.

Contudo, nem tudo está perdido

renove sua fé no próximo ano,

veja o irmão necessitado ao seu lado

e abrace Cristo este eterno relegado.

Wil
Enviado por Wil em 29/12/2018
Código do texto: T6538458
Classificação de conteúdo: seguro