Último Domingo

Ano acabando...

Sentimentos múltiplos...

Saudades constantes...

Continuo pelejando,

Velejando...

Amando...

Chega de gerúndios

Prefiro a ação acabada,

Fim de ano, fim de ciclos;

A vida esvaindo-se feito enxurrada.

Antes de finalizar essas linhas,

Tenho de dar a última martelada,

Ano novo sem mudança,

É o mesmo que circo sem palhaçada.

_Paulo dos Santos Lima
Enviado por _Paulo dos Santos Lima em 30/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6538913
Classificação de conteúdo: seguro