Despedida

Entranhado no olhar da paixão

Está esse olhar de despedida

Quando se pensa em 2018 já

é chegada a hora da sua partida.

Chegando 2019 assim cintilante

Em berço de ouro, reluzente

Quando o avistarmos, sei...

Logo ele se fará ausente.

Assim segue o vai e vai dos anos.

Que 2019 seja para todos

de alegria, paz, amor, prosperidade,

E fique para trás os desenganos.

Homenagem aos amigos do Recanto.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/12/2018
Código do texto: T6539650
Classificação de conteúdo: seguro