Mais um dia

Aqui reflito

Recito um poema

Sobre caos e delírio

Pode não ser tanto

Mas é meu abrigo

Minha fonte de sorriso

Todo dia é dever

Agradecer por isso

Comemoro a escrita

Sou bem sucedido