MEU FEITIÇO

Finalmente chegou o dia

preparei uma bruxaria

caprichei na minha poção

para cuidar do seu coração

Meu feitiço é tão forte

vai mudar a sua sorte

mas se você não acredita

não espere que eu repita

Você será sempre feliz

do jeito que sempre quis

pois a minha poção

não deixa ninguém na mão

Abra seu coração

sinta o efeito da poção

a poção mágica do amor

que tira do coração toda dor

Abracadabra

abracadabra

que todas as forças do universo conspirem

a favor de cada um até o fim

que seja assim hoje e sempre

que seja sempre halloween

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 31/10/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T65654
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.