FORMATURA

Hoje, com a graça de Deus,

É a sua formatura.

Percorreu um longo caminho.

Foi sucesso e progresso

Alegria e superação.

Enfrentou a jornada com maestria

Venceu com a calma que lhe é peculiar.

Merece os aplausos de sua família

O sucesso de sua profissão

E a tranquilidade do dever cumprido.

Distribua sorrisos

Abrace sua alegria

Encante seus olhos

Exerça sua profissão.

Sinta a paz da realização

A certeza do degrau vencido

A transformação dos tempos

E aproveite... É a sua FORMATURA!!!

Parabéns!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/02/2019
Código do texto: T6573315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.