AMADA JÚLIA

Linda flor de primavera desabrochas para a vida

Ser de luz da nova era

Alma toda colorida.

Para Deus és uma estrela 

A brilhar no firmamento 

Da presente humanidade

Mergulhada em sofrimento.

Detentora de carismas

Fé intensa e muito amor

Que se decompõe num prisma

Serva santa és do Senhor.

Neste teu aniversário 

Nestes teus dezoito anos

Deus pra ti tem corolário 

Te reserva santos planos.

Uma benção és pra família 

Que de ti tanto se orgulha

Trazes luz pra nossa trilha

Parabéns amada Júlia. 

*Feliz Aniversario*

23/02/2019

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.