CONFETES E SERPENTINAS

A partir de amanhã: ''quanto riso, ó quanta alegria''
Pierrot e Colombina, muitos confetes e serpentinas

Sábado dá início a tudo, é apenas o primeiro dia
Tem crianças, jovens, adultos, velhos e meninas
No seu ritmo e na sua disposição, caem na folia

Alguns rapazes, à moda antiga, usam brilhantina
Cada bloco apresenta seu tema, sua alegoria
Tem o passista, o sambista e a linda bailarina
Todos dançam com graça e muita harmonia

A Musa do Carnaval tem uma beleza divina
Com ginga e samba lá vem a Rainha da Bateria
No auge do desfile a animação é repentina
O samba enredo tem lindos versos de poesia
A maior atração é a foliã Maria Gasolina

A partir de amanhã, ''quanto riso, ó quanta alegria''
Pierrot e Colombina, muitos confetes e serpentinas!

 
Abraço Poético é criação da poetisa RosaAmbiance
Teoria Literária
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/03/2019
Código do texto: T6587408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.