E TUDO VIROU ABÓBORA

Era uma vez uma linda Cinderela

E muito cedo a menina acordava

Num emprego humilde trabalhava

E ninguém se importava com ela

Mas um dia aconteceu diferente

Um príncipe entrou na sua vida

A chamava de princesa querida

Cinderela à princesa num repente

Eram presentes, festas e alegria

No belo carro a menina passeava

Toda noite Cinderela namorava

O lindo príncipe de sua fantasia

Esse tempo maldoso foi passando

E um casamento ele não marcou

O castelo encantado desmoronou

Como areia que o mar vai levando

A fantasia parou meia noite é a hora

O sapato de cristal Cinderela perdeu

O lindo príncipe então desapareceu

Como sempre tudo virou abóbora

E de tudo que restou desta escória

Que de Halloween mais parece ser

Os dois em questão vim a saber

São personagens de outra história

Cinderela com a vassoura na mão

Mais parece uma bruxa malvada

A bruxa que sonhava ser uma fada

E um príncipe sapo sem coração

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 31/10/2005
Código do texto: T65893