TECENDO SONHOS

E nós vamos... coadunando, refletindo,
Admitindo os erros, aprendendo,
Adaptando às mudanças, resistindo,
Abrindo asas, ascendendo, acontecendo.

E nós vamos... tecendo quimeras,
Respeitando a individualidade,
Transformando o verão em primavera,
Florescendo, exultando a liberdade.

E nós vamos... sendo dois e sendo um,
Dizendo para o amor: seja a ponte,
Sobre o incomum e o comum,
Magnetize, poetize o nosso horizonte.

E nós vamos... nos completando,
Vivendo um dia de cada vez,
E assim, os dias viram meses, anos,
Ops! Lá se vão vinte e seis.

E nós vamos... harmonizando,
Trocando olhares de esperança,
Agradecendo ao Criador, dinamizando,
Matizando a sinuosa andança.

Vamos compartilhando o verbo fluir,
Amando... até o tempo permitir.