Ella

Ella, veio foi do mar,

Risonha, e serena,

Veio para ser

E, para dar...

Veio, para ter

E, para amar...

Como as flores,

Também para semear...

Tem em si,

Fazes como a lua,

Pode ser como brisa,

Em outras vendaval.

Quase sempre,

Se vira nos trinta.

De dia, mostra suas

Unhas coloridas,

Nas noites de lua,

Suas garras de felina...

Tem a dádiva divina,

De gerar vida,

Que, pela terra multiplica.

Trouxe do mar,

Esta sina...

Vaidosa, por natureza

E, glamorosa.

Pois é, parente das sereias...

Tem cheiro de flor,

Carrega no peito,

Amor...

Como carrega

Na carne, a dor,

Pelo respeito,

Que vos faltou...

Ella...

É você...

Mulher!...

A qual Saúdo; evoé!