PARA O DIA DAS MULHERES

Para o dia das mulheres

Recortarei um coração

Grande! Bem vermelho!

Pra mostrar ao mundo inteiro.

Para o dia das mulheres

Desenharei uma linda flor.

Perfeita, bela, perfumada!

Pra que sejam sempre amadas.

Para o dia das mulheres

Encherei um balão grandão.

Porque elas merecem

Alegria de montão!

Para o dia das mulheres

Amarrarei uma fita colorida.

O laço significa.

Ser feliz pra toda vida.

Para o dia das mulheres

Cortarei um bolo delicioso.

Um forte abraço darei,

Cantarei parabéns.

Bênçãos à todas, te peço Senhor! Amém.

Negra Aurea: 07/03/19 às 11:30hs.