Mulher... Uma rara Flor

Mulher... No jardim da vida

Tu és uma rara flor

Que exala um bom perfume

Em qualquer lugar que for.

Mulher... Estrela cadente

Raio fulgente a passar

No céu da nossa existência

Nascentes para brilhar

Deus quando criou o mundo

Ao criar a mulher sabia

Que sem sua proteção

Ninguém sobreviveria

Deus caprichou na mulher

Moldando-a como uma flor

Deu-lhe um coração imenso

Que coubesse muito amor

Meiga, gentil, amorosa

És protetora dos seus

Mulher... A mais bela Rosa

Vinda do jardim de Deus

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/03/2019
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T6591802
Classificação de conteúdo: seguro