Advogada Nossa

Maria Santa e Imaculada

no ventre de Ana concebida,

nas bodas de Caná

uma causa vencida.

Do céu olhai por nós,

nas causas dos oprimidos

gloriosa Santa Rita

nossa advogada.

No Palácio da Justiça,

Justiça Fluminense...

a primeira advogada

Myrthes Gomes de Campos.

Mato Grosso nos orgulha,

orgulho cuiabano, na OAB,

Maria Helena, nossa

primeira presidente.

Uma mulher de destaque

Sul-mato-grossense

a jovem Kadiwéu Carla

primeira advogada.

No mês de março

destacamos, nossas

mulheres vencedoras,

vencedoras no Direito.