Mulher

Mulher.

Não é corpo, é ação,

Não é desejo, é verdade.

Não é objeto de sedução,

É motor da sociedade.

Declara seu intimo ser:

É nostalgia,

É alegria,

É história e não fantasia,

É certeza,

E não dedução de mentes vazias.

Mulher é decisão,

Toma para si a força que há no coração,

E seu desejo é ir além,

Não há barreiras que as detém.

Passam pela morte e geram vida,

Passam pelo desprezo, mas geram força,

Passam pela discriminação,

E geram determinação.

São motores da sociedade,

Desde a mocidade,

Com bandeiras hasteadas,

Fazem a própria revolução.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 07/03/2019
Código do texto: T6592155
Classificação de conteúdo: seguro