Mulher

Mulher! Feliz dia da Mulher!!!! Nós que somos 1001 utilidades, 1001 versatilidade.

Somos únicas:

Olhar,

Pensar,

Cabelo,

Peso,

Sonho,

Amor,

Sorriso,

Medo...

Perfeitas? Jamais.

Imperfeitas, felizes,infelizes, bobas, apaixonadas, amantes, leais, fiéis, leves, vento, vendaval, tempestades, tormentas...Só mulheres, apenas mulher. Mulheres, Mulher...Rainha, fada, bruxa! Encanta, enfeitiça, ressuscita, dá e tira a VIDA!

que tira o ar, o fôlego, o sopro, que dá esperança e quando sorri: Trás vida! Trás a VIDA!!! Simplesmente MULHER! Vai entender? Sorri, chora, reclama, agradece, pede, toma e dá. Confusa , determinada, decida, perdida, completa.

Uma, mais uma, única... alguém que jamais será ninguém. Deusa, sacerdotisa. Realização de um, perdição de outro, mas sempre MULHER, só MULHER...

Hayat
Enviado por Hayat em 08/03/2019
Código do texto: T6592340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.