DIA DA MULHER

Quem como tu seria assim tão grande,

De importância mais que um ser qualquer?

Deus deu à ti um grau de relevância

Na humanidade grande és tu mulher.

Pois foi contigo iniciada a história

De um projeto belo, encantador

Mulher é mãe de toda humanidade

Possui a essência do mais puro amor.

Foi na mulher que estava a esperança

De vir ao mundo o mais perfeito filho

O qual daria a todos paz,

bonança

Amor e luz em verdadeiro brilho.

Então mui justa é feita esta homenagem

Para a mulher neste expressivo dia

Toda a mulher reflete um pouco a imagem

Da santa e pura Mãe de Deus Maria.

Parabéns mulher pelo teu dia.

Paulo Rogério

08 de Março de 2019

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.