MULHER!

MULHER...

Traço indelével de cumplicidade.

Perfume suave na rotina.

Acompanhante das batalhas.

Símbolo da vida a dois.

Par nas valsas.

Ocasião do acaso.

Uma flor no vaso.

Um perfume no interior do lar.

Um afago de plenitude na alma.

Um ardor de vida no cotidiano.

Uma companheira pra toda vida.

Um arco íris com o colorido necessário.

Um elixir em doses suaves.

Alguém que dá coragem aos nossos medos.

Alguém capaz de compreender nossos deslizes.

Alguém que ampara nas pendências.

Alguém apta a nos dar sua assistência.

Alguém confiável em nossas demências.

Bendito é teu fruto ventre.

Que tem a fertilidade de nossa semente.

Bendita a tua Santa alma.

Que cura a ferida da gente.

Que nos ama acima de tudo.

Que se entrega pra família.

Que dá rumo a essa trilha.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 08/03/2019
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6592557
Classificação de conteúdo: seguro