Mulheres universais

Mulheres, Universais.

Serei breve e sucinto.

Hoje á você Mulher...

Versos esses, recito.

Mulher...

Ser genial.

Ser

Sobre natural...!

Mulher infância,

jovem mulher

mulher madura.

Mulher que se enamora,

namora, desposa.

Mulher mãe.

Mãe que divinamente

seus filhos, amamenta,

amamentou e ainda alimenta...!

Mulher que dobra, desdobra

Para os homens, entender,

amar, compreender.

Só você mulher sabe,

a força que tem, a garra que possui.

Por isso, já mais; se "dobra"

A você mulher me curvo,

me rendo, reverencio.

Mulher, super mulher...!

Adorno do Céu...

Presente de Deus.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/03/2019
Código do texto: T6592590
Classificação de conteúdo: seguro