Me deixe

Me deixe

Oh me deixe

Eu cantar o meu canto

Eu chorar o meu pranto

Eu viver os meus sonhos

Ocupar qualquer canto

Me deixe

Oh me deixe

Embalar o meu filho

Terminar o artigo

Preparar o teu milho

Curtir a solidão

Que eu escolhi pra mim

Me deixe

Oh me deixe

Ser artista e poeta

Ou quem sabe atleta

Ser princesa ou plebéia

Astronauta ou então

Jogadora de salão

Me deixe

Oh me deixe

Eu viver livremente

De acordo com minha mente

Rodopiar no bailão

Me deixe

Oh me deixe

Ser do lar ou da rua

E se eu tiver seminua

Que você me respeite

Me deixe

Oh me deixe

Ser quem eu quiser ser

Mas pra isso acontecer

Oh me deixe

Me deixe viver