Bem Mulher

Bem femininas

E sempre belas

Bem meigas

E sempre guerreiras

Bem amadas

E sempre atenciosas

Bem decididas

E sempre determinadas

Bem afetuosas

E sempre carinhosas

Bem meninas

E sempre MULHER.