Mulher

BUSQUEI PALAVRAS ....MAS NÃO ENCONTREI..

NÓS MULHERES , SOMOS SERES EXCLUSIVAMENTE ABENÇOADAS....

UMAS POR SEREM MÃES E PAIS...OUTRAS POR SEREM PROFISSIONAIS....

AQUELAS QUE NÃO SÃO MÃES....MAS QUE SE TORNAM MÃE DOS TEUS PAIS....

MULHERES LINDAS...SÁBIAS....AS VEZES TRISTES...CHOROSAS...TEMPESTUOSAS...

AQUELAS QUE SE MOSTRAM FRÁGEIS...SÓ PRA GANHAR COLO..KKKKK.

AQUELA QUE ''SÃO O COLO''...AQUELAS QUE AMAM , SEM SER AMADAS...AQUELAS

QUE SOFREM CALADAS...ENFIM , CADA MULHER DE SUA MANEIRA , É UM SER INVEJÁVEL ,

PORQUE NÃO EXISTE UM OBSTÁCULO QUE A PARE , NEM DOR QUE COM ELA ACABE.

MULHER SOMOS NÓS , AQUELA QUE UM SIMPLES E SINCERO SORRISO FAZ DO TEU DIA

E DE TODOS OS DIAS DA TUA VIDA....O SER MAIS FELIZ DO MUNDO...

PARABÉNS PARA TODAS AS MULHERES...

Rose Bueno

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 08/03/2019
Código do texto: T6593151
Classificação de conteúdo: seguro