Se pudesse

Se pudesse sondar os

desígnios de Deus;

E, se tivesse permissão

Para adentrar no início da criação;

E, se tivesse ainda, a concessão para,

No exato momento do surgimento das cores, assistir

a esse espetáculo!!!

Ouvir as primeiras notas da música celestial!

Que faria?

Por certo perderia os sentidos,

Ou, na condição de filho, dancaria pelas galáxias

Tendo consciência que sou

da vida co-autor!

Que faria...

Se pudesse sondar

os desígnios do Pai?

Perguntaria:

Por que os homens matam as mulheres?

Porque?

Que poder se vestem esses assassinos

para decidir a vida de uma pessoa.

Que objetivo de vida carrega

uma pessoa

Que pensa que o outro o pertence?

De onde surge o exato momento

da infeliz decisão?

Por que essa criatura

não tira a vida de sua mãe?

Saberia que foi o seu primeiro lar

Quem está ao seu lado agora,

se a imprevisibilidade diz

que você pode ser a próxima vítima?

Ah se eles soubessem...que o corpo é apenas uma veste

E que ninguém tem o direito

de despir.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 08/03/2019
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6593220
Classificação de conteúdo: seguro