Mulher e os sonhos

Mulher,

Firmeza nas mãos e nos pés,

Sonho na bagagem,

Segue viagem uma grande mulher.

São ruas estreitas,

Pensamentos vãos e mentiras no caminho,

Sorrisos e mágoas.

Amor que sustenta,

Do alto e do coração.

Filhas às quais amo,

Que sempre me dão a mão,

Choro e lágrimas,

Alegrias e fantasias,

Sempre presentes,

Seja onde eu estiver.

Caminho do conhecimento,

Dureza. Mas, com certeza,

Me faz mais mulher.

Braço forte ficou no caminho,

Mas não me sinto só,

Luto com o coração,

E no caminho deixo meu suor.

Força e sabedoria,

Dão à minha vida,

Vitórias e muitas alegrias,

Dos objetivos,

O maior de todos:

Preparar os corações,

Para que assim vivam menos a dor,

E cultivem o amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 09/03/2019
Código do texto: T6593328
Classificação de conteúdo: seguro