Luz de uma estrela
Mora dentro de ti
A luz de uma estrela
A força de uma guerreira
A sutileza de uma ninfa
A sabedoria de uma mulher
O amor de uma mãe
A lealdade de uma companheira
O desejo de uma dama
A fome de uma felina
E uma constelação De tantas você
Que te faz poesia
Tantas quanto as fazes da lua.