14 de Março Dia Nacional da Poesia

Se poderes eu tivesse

Veja só o que eu faria

Deixaria de ser eu

Para ser só Poesia.

Quando a tenho nos meus braços

Nosso amor se inicia

Ao prender-te entre abraços

Ao raiar da luz do dia

Nossa cama é o cenário,

de um grande amor;....todavia!

Se poderes eu tivesse

Veja só o que eu faria

Deixaria de ser eu

Para ser só Poesia.

J R
Enviado por J R em 14/03/2019
Código do texto: T6597537
Classificação de conteúdo: seguro