DIA MUNDIAL DA POESIA 2019, SAUDAÇÃO

«Saudação de Frassino Machado

A todos os poetas do mundo»

NO DIA MUNDIAL DA POESIA

NA BARCA BELA DA COMUNHÃO

FORMULO, COM ESTA MINHA VOZ

JUNTAMENTE COM SENA E SOPHIA,

A MINHA POÉTICA SAUDAÇÃO,

AQUI, NESTE MAR, NO MEIO DE NÓS!

Frassino Machado

In

“Fragmentos Poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/03/2019
Código do texto: T6603432
Classificação de conteúdo: seguro