Ar de Outono

Outono o ar está cálido e quente

O vento sopra com leves rajadas

As folhas caem vagarosamente

Deixando a paisagem alaranjada

Árvores sem folhas, semi-nuas

Abrigam bandos de passarinhos

Que sob os raios prateados da lua

Adormecem quietos nos ninhos

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/03/2019
Código do texto: T6603718
Classificação de conteúdo: seguro