* Feliz Aniversário!!! *

Feliz aniversário

que vai ser muito legal.

Olhei no calendário

é um dia especial.

É o aniversário da tia

que vamos comemorar

está tão esperado

que todos vão gostar.

Nós te amamos tia Claudia

com todo nosso amor

Pena que no próximo ano

não teremos o mesmo valor.

Tia Claudia fica aqui

enquanto mudamos de ano

ficar longe de você

não faz parte de nosso plano.

É isso mesmo amigos

deve ser só um engano

minha querida professora

a poesia está acabando.

Poesia de uma aluna do 5º ano, na passagem do meu aniversário.

Meus agradecimentos e admiração a esta aluna encantadora: Raqueline Sousa dos Santos

Raqueline Sousa dos Santos
Enviado por Claudia Pinheiro em 27/03/2019
Código do texto: T6609132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.