LER: É SÓ COMEÇAR

Sabe aquele segredo

Que quero te contar?

- Ler é muito bom

Precisa experimentar!

Sabe aquela proposta

Que venho fazer?

- Pegue um livro

E comece a ler!

Sabe aquela certeza

Que venho concluir?

- No livro você encontra

Muito a evoluir!

Sabe aquele detalhe

Que está faltando?

- É o livro na biblioteca

Só te aguardando!

Sabe aquele tempinho

Que precisa tirar?

- É só você fazer

E, então, começar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/04/2019
Código do texto: T6616452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.