- Da hora serei rei!

Dai-me tempo e da hora serei rei,

No castelo de areia por ti viverei.

Colocarei no seu trono um prego

E quando falares mentiras sentira.

Na alcova um par de meias furadas

A sua hora de dormir lerei alto.

Musicas a noite inteira até no banheiro

O vaso haverá de ter luz azul clara

Enxergaras os seus pensamentos indo.

Isso tudo para ter você uma rainha

De muitas utilidades e atitudes.

Levarei para conhecer o pomar

E quem sabe por lá um cantinho de amar.

Recordarás dos tempos idos que não voltam.

Dai-me tempo e da hora serei rei,

Você se sentirá orgulhosa e faceira,

Caso pise na bola não duvide, de maneira,

Darei a você um papel branco de bilhete,

Meio encabulado escreverei três letras

Serão letras garrafais assim escritos: F I M!

--------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 06/04/2019
Código do texto: T6616735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.