PRIMAVERA

Sigo encantada...

sem pressa, nova estação

chegou a primavera.

Uma brisa suave

por entre canteiros floridos

gramados verdejantes

sou semente.

Pássaros alegres

procuram gravetos secos

que restaram do inverno

novos ninhos...novas vidas.

Atravesso pontes, germinando

tal qual arvore frondosa

sou outonal

a resplandecer nessa primavera.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 21/09/2007
Código do texto: T662161