''MULHER''

Mulher de essência

De força

De presença

Mulher de sentimento

De amor

Mulher eterna

Mulher de momento

Mulher incrível

Mulher Poderosa

Orgulhosa

Mulher que faz história

Mulher indiscutível

Indispensável

Mulher incrível

Sensível, insensível

Interminável coração infinito

Mulher que faz do mundo

Um mundo melhor

Um mundo mais bonito

Guerreira incansável

De afeto interminável

Incentivadora, devastadora

Mulher amada

Livre

Avó

Mãe

Irmã

Filha

Parabéns

Hoje, amanhã

Ontem, todo dia

Heroína

Parabéns

Mulher querida!

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 13/04/2019
Código do texto: T6622678
Classificação de conteúdo: seguro