Amor Eterno

Acilbras

Acadêmica: Isa M. A. da Silva

Cadeira::220

Patrono: Comendador Maestro Caaraura

Amor Eterno

Eu te amo tanto

E apesar de não estar mais entre nós

Sinto tua vontade de me amar

Tuas mãos percorrem meu corpo

Eu as sinto como se estivesse a meu lado

Teus desejos tatuados em minh'alma

Tintas coloridas que permanecerão em mim Até que meus dias cheguem ao fim

É tão presente que sinto o calor do teu hálito

Deslizando tão delicadamente em minha pele

Arrepiando minha pele sedosa, um ouriço

A derme amacia-se em tesão

Nossa cumplicidade será eterna em quantas vidas tivermos

Reviver na eternidade o que ficou para trás

Aquela louca vontade de ti, ter-te em mim

Teu corpo deslizando quente sobre o meu

O tempo e o espaço é nada diante do sentir

Que nos envolve e cura dores passadas

Aroma das flores no ar contagia e embriaga

Sinto teus dedos em meus lábios a língua

Minha mente sucumbe ao sinal do corpo

Já não penso, me entrego a essa loucura

Ainda nos encontraremos eu sei, aí será eterno

Isa Ma da Silva
Enviado por Isa Ma da Silva em 20/04/2019
Código do texto: T6628048
Classificação de conteúdo: seguro