Para Vanessa

Para Vanessa

Nem em meus sonhos de quimeras

Alçando meus mais imaginários voos

Na amplidão dos dias de primavera

Poderia pensar num presente

De tamanha grandeza e magia na espera

De uma filha que é só melodia

Aos meus ouvidos, uma doce lembrança

Do bebezinho rechonchudo e de covinhas

Uma rosa perfumando, o jardim dos meus dias

Meu desejo de seres independente

Feliz, inteligente, vencedora e linda

Foi um desabrochar de surpresa infinita

Sempre deu-me de presente, felicidade

És muito além, do que vislumbrei em sonhos

A tua doçura é inerente ao ser humano que és

És a aragem balouçante nas tardes​ iluminadas

Nos pores de sol avermelhado do meu viver

Hoje és só alegria e felicidade, na vida de todos que a rodeiam e pode privar da tua presença, saboreando tua doçura!

Hoje é teu dia! Só posso desejar-te muitas Felicidades!

Que Deus continue abençoando-te, iluminando teus caminhos e protegendo-te sempre!!

Da tua Mãe que ama-te muito

Isa M. A. da Silva

Isa Ma da Silva
Enviado por Isa Ma da Silva em 20/04/2019
Código do texto: T6628050
Classificação de conteúdo: seguro