Aniversario de minha musa

Minha musa inspiradora

Prometi a mim mesmo

Não me inspirar em você

Juro que tentei

Mas não consegui

Mas fique tranquila

Desta vez não vou exaltar

Suas qualidades

Que são muitas

Nem a sua beleza

Que é sem igual

Mas vou parabeniza la

Pelo seu aniversário

Que é amanhã

Que todas as bençãos

Sejam derramadas

Sobre sua cabeça

E que você consiga

Tudo que você almeja

Pois seus sacrifícios

Merecem o êxito

Por isso te desejo parabéns

Tenha muitos anos de vida

Seja muito feliz

E que os anjos digam amém

E que apareça um grande amor

Na sua vida também

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 22/04/2019
Código do texto: T6629792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.