TRIBUTO AO AIRTON SENNA

Poeta, poeta das pistas

escrevestes nossa mais belas poesias

pelos autódromos mundo afora

Poeta, poeta da alegria

com os teus pés no acelerador

registrastes em nossos corações,

nossas mais fortes emoções

Bailarino, esgrimista

nos encantou a todos

na busca do ritmo forte da perfeição

Porta-estandarte mais valioso de nossa bandeira

adornou nossa manhãs de domingo

Com ELA flamulando em tuas mãos

Artista das cores,

pintou para sempre em nossas memórias

o verde e o amarelo,

alçado no lugar mais alto do pódio

Artesão dos sentimentos

esculpistes em nossas faces

o orgulho de ser brasileiro

Um adeus, mudo e calado

e por essas mesmas faces

a lágrima da despedida

Airton Senna do Brasil!

Você foi muito rápido, cara!

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 22/04/2019
Código do texto: T6629813
Classificação de conteúdo: seguro